Speisenkarte Ostersonntag und Ostermontag

21. + 22. April 2019

 

 

Tagessuppe           (hierzu laden wir Sie gerne ein)               kostenlos

 

Vorspeisen

V1       Tomatenscheiben mit Büffelmozzarella,

           Basilikum-Dressing                                                         8,90 €

 

V2       Vitello Tonato, hauchdünne Kalbfleischscheiben,

           Thunfischcreme mit Kapern und Äpfeln                       12,90 €

 

V3       Tiefseegarnelen mit Chili, Knoblauch, Cherrytomaten,

           Grillpaprika in Olivenöl                                                  13,90 €

 

Hauptspeisen

H 1      Kaninchenkeule, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße              17,90 €

 

H2       Schweinefiletscheiben, Kerpener Stangenspargel,

           Sc. Hollandaise, Petersilienkartoffel                              20,90 €

 

H3       Schweinelummerschnitzel, Kerpener Stangenspargel,

           Sc. Hollandaise, Petersilienkartoffel                              17,90 €

 

H4       Lammkeulenbraten, grüne Bohnen im Bacon-Mantel,

           tomatisierte Rotwein-Juis, Rosmarin-Kartoffelspalten    18,90 €

 

H5       Salm-Schnitte mit Kräuterkruste, Käse-Sauce,

           Bandnudeln, Salat mit Honig-Senf-Dressing                 18,90 €

 

H6       Surf + Turf, Argentinisches Rumpsteak,

           Tiefsee-Garnelen, Grillpaprika, Cherry-Tomaten,

           Rosmarin-Kartoffeln und kl. Salat                                  25,90 €

                    

Dessert

D1       Erdbeeren auf Vanilleschaum                                        4,90 €

D2       Tiramisu mit Erdbeeren                                                  5,90 €

D3       Schwarz-Weiße Mousse mit Mandeln                            5,90 €        

 

Wir wünschen allen Gästen einen guten Appetit !!!!!